Descrição
CARACTERISTICAS:
Rica em minerais, fibras, vitaminas e proteínas, a farinha de amêndoas traz benefícios à saúde humana e pode ser utilizada em diversos tipos de pratos, seja como componente principal ou secundário. Não há restrições sobre o uso do produto, podendo ser consumido desde pequenas até grandes quantidades rotineiramente. O fascínio que muitos especialistas, especialmente nutricionistas, têm sobre a farinha de amêndoas está ligada às propriedades do alimento, que ajuda na perda de medidas e é uma surpreendente fonte de energia. É considerada uma farinha low carb.
BENEFICIOS:
Além de ser uma importante reguladora do colesterol, eliminando as moléculas de gordura do sangue, a farinha de amêndoas auxilia no combate ao câncer, neutralizando os radicais livres e recuperando as células enfermas. Com uma capacidade incrível de retardar o envelhecimento da pele, por causa da vitamina E, que ajuda na formação da elastina e do colágeno, o produto também tem ativos que favorecem no emagrecimento. Causando uma sensação de saciedade ao corpo, a farinha de amêndoas ajuda a perder peso, além de apresentar um baixo nível calórico.