Descrição
CARACTERISTICAS:
Rica em minerais, fibras, vitaminas e proteínas, a farinha de amêndoas traz benefícios à saúde humana e pode ser utilizada em diversos tipos de pratos, seja como componente principal ou secundário. Não há restrições sobre o uso do produto, podendo ser consumido desde pequenas até grandes quantidades rotineiramente. O fascínio que muitos especialistas, especialmente nutricionistas, têm sobre a farinha de amêndoas está ligada às propriedades do alimento, que ajuda na perda de medidas e é uma surpreendente fonte de energia. É considerada uma farinha low carb.
BENEFICIOS:
Além de ser uma importante reguladora do colesterol, eliminando as moléculas de gordura do sangue, a farinha de amêndoas auxilia no combate ao câncer, neutralizando os radicais livres e recuperando as células enfermas. Com uma capacidade incrível de retardar o envelhecimento da pele, por causa da vitamina E, que ajuda na formação da elastina e do colágeno, o produto também tem ativos que favorecem no emagrecimento. Causando uma sensação de saciedade ao corpo, a farinha de amêndoas ajuda a perder peso, além de apresentar um baixo nível calórico.
INFORMACAO NUTRICIONAL | PORCAO 200 G | %VD(*) |
---|---|---|
VALOR CALORICO | 323 KCAL | 16,2% |
CARBOIDRATOS | 8,6 G | 2,9% |
PROTEINAS | 10,5 G | 14% |
GORDURAS TOTAIS | 27,4 G | 49,8% |
GORDURAS SATURADAS | 0 G | 0% |
GORDURA TRANS | 0 G | ** |
FIBRA ALIMENTAR | 0 G | 0% |
SODIO | 0 MG | 0% |
*% VALORES DIARIOS COM BASE 2.000 KCAL